Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu Empty 3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu

Mensagem  Admin Dom Dez 16, 2012 11:29 am

Que belo dia! Que beleza de espetaculo!

Bem amigos da Tsubasa RPG!
Chegamos a ultima rodada da Taça Brasil Japão! Uma rodada cheia de emoções em ambos os grupos!
Aqui teremos as emoções de Domingos contra o Nankatsu, e é um jogo onde praticamente o vencedor se classifica! O que será que vai acontecer nessa rodada? O que será que vai acontecer nesse jogo?!

Ir para o topo Ir para baixo

3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu Empty Re: 3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu

Mensagem  Rômulo Dom Dez 16, 2012 11:38 am

Cobrey chegava ao centro do campo, aquele era o jogo decisivo para todo o grupo B.
Mas ele confiava em seus companheiros para esse jogo.

3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu Portrait01881

-- Pessoal, vocês sabem o que fazer... Temos que vencer a qualquer custo!

Mensagem  Sergio Rodrigues Dom Dez 16, 2012 11:43 am

Era a ultima partida da fase de grupos da taça br-jp, o Nankatsu precisava da vitória para conseguir se classificar em primeiro lugar, o jogo era contra o domingos uma equipe forte e de tradição no Brasil, sergio ja tinha ouvido bastante sobre aquela equipe, porém eles não tinham de ter medo, se querem ser campeões tem de enfrentar qualquer adversário.

Mensagem  Ryan Carrick Dom Dez 16, 2012 11:46 am

Era o último jogo de Ryan na fase de grupos, e muito provavelmente o último que o jovem faria nesta competição. Precisava ganhar do Nankatsu por uma diferença boa de gols. O jovem teria motivos para estar desmotivado, mas o fato de enfrentar Cobray o fazia ganhar a motivação necessária. Já havia parado outros jogadores, tanto do Cruz Azul quanto do Tokyo, e queria que o mesmo acontecesse hoje. Faria de tudo para conseguir parar o japones.

Ryan entra em campo, sem falar nada. Sabia o que tinha que fazer.

3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu Shinya-kougami

"Você não vai conseguir jogar, Cobray..."

E os jogadores entram em campo!
O capitão do lado do Domingos é Ryan, e do lado do Nankatsu é Toriko!
Domingos vem em um 4-4-2! No gol temos a segurança de van Guilt! Ryan ali sendo a ligação entre a defesa e o ataque! E lá na frente a dupla imbatível: Negueba e Adriano!
Nankatsu vem com o mesmo 4-4-2, mas mais enviadado estilizado! Lá atrás a segurança de Toriko! A dupla de volantes, Raí e Levin prometem fazer de tudo para ganhar a partida hoje, e evitar os ataques do Domingo! Na criação temos Cobray e mais a frente ajudando o poder ofensivo do time temos Ryusei!

E rola a bola!

5' Nankatsu quer surpreender o time do Domingos! Cobray enfia uma bola para Ryusei que erra o tempo e deixa ela limpa para que o zagueiro chute ela bem alto e para fora (que nem o Odvan fazia no rival)

17' Mas a investida inicial do Nankatsu não serviu pra muita coisa não!

E lá vem o Domingos!
Ryan vem com ela no campo 2>3 mais pela direita!
Na frente dele temos Levin indo para cima dele!
No campo 3 temos os 2 meias, um marcado por Raí mais pela esquerda, e o outro marcado por um zaga mais pelo meio!
No campo 3>4 temos Zoreba marcado por Toriko! Um atacante ta no campo 4 pela direita sendo marcado por um zagueiro! Tem 1 zagueiro entre a confusão toda e o goleiro! Vamos lá!

Um volante sai da marcação de Cobray e fica livre pelo meio!
O meia que estava com Raí fica completamente marcado!
O meia que estava pelo meio, consegue sair do zagueiro, mas não se afasta muito dele!
Zoreba consegue se desmarcar de Toriko! Mas este se recupera e consegue acompanhar a jogada ainda!
Adriano mais mamado que outra coisa não consegue se desmarcar do zagueiro!

Ryan vai tentar mandar o passe para o Volante que ficou livre!
Levin que estava nele leu bem a jogada, viu o volante livre e conseguiu se antecipar a jogada! Bela leitura defensiva do volante do Nankatsu

25' Nankatsu tenta uma reação ofensiva, mas está difícil! Domingos está anulando as investidas ofensivas do time!

38' Nankatsu continua tentando! Bela triangulação de Levin-Cobray-Ryusei, mas na hora do passe final pro atacante, a bola acaba indo sem muito jeito e fica fácil pro zagueiro tirar... uma pena!

44'
Domingos consegue achar uma chance nesse fim de primeiro tempo!!
Um meia com a bola no campo 3! Na frente dele Raí!
Vindo do campo 2>3 temos Ryan marcado de perto por Levin!
Mais a frente no campo 3 temos o outro Meia sendo marcado por um Zagueiro!
Na área temos Zoreba marcado por Toriko e Adriano marcado por um zaga e um zaga na sobra!

Ryan tenta se desmarcar! Mas fica preso na marcação de Levin!
O meia consegue sair da marcação da zaga, mas o zaga consegue acompanhar a marcação!
Zoreba fica preso na marcação dura de Toriko!
Adriano nem tenta se desmarcar, fica esperando a movimentação geral!

O Meia com a bola olha a situação, maior parte dos jogadores marcados e decide partir pra cima de Raí!
Que já estava preparado para isso!
Mas o que?
O meia consegue um belo drible para cima de Rai! E ainda por cima se afasta!

Ele segue com a bola!
Ryan consegue se desmarcar! O meia continua um pouco afastado do zagueiro!
ZOREBA CONSEGUE SE DESMARCAR BELAMENTE DE TORIKO!
O zagueiro que estava em Adriano sai da marcação e vai pra cima do meia! O Zagueiro que estava na sobra fica em Adriano!

O meia vendo que vai ser pressionado vê Zoreba livre na área! E o passe é pra ele!

MUITA CATEGORIA DO MEIA! A BOLA VAI COM PERFEIÇÃO PARA ZOREBA!
A BOLA PASSA PELO ZAGUEIRO QUE FOI NELE!
ZOREBA MAL RECEBE E JÁ CHUTA COM FORÇA! E QUE FORÇA!

TORIKO TENTA IR NELA! NÃO CONSEGUE!
GOLEIRO FICA INCREDULO COM A SITUAÇÃO E SÓ CONSEGUE OLHAR!

VAI ENTRAR?
VAI ENTRAR!

É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
UM GOLAÇO!
UM GOLAÇO DE ZOREBA!
GRANDE JOGADA TRABALHADA PELO MEIA!
UM GOL QUE PODE SER O DA CLASSIFICAÇÃO!
E ZOREBA E O MEIA VÃO COMEMORAR COM A TORCIDA!

3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu Parado+na+esquina+Ronaldinho+Gaucho+Flamengo

DOMINGOS 1 X 0 NANKATSU

47' O jogo não teve mais nenhum desenvolvimento efetivo! Do lado do Domingos foi muito que de bola defensivo, e do lado do Nankatsu sem muitas investidas mais pesadas, com medo de um contra ataque e um segundo gol no fim da primeira etapa! O juiz ergue os braços e termina o primeiro tempo!

Exatamente agora o Domingos, com esse gol de Zoreba se classifica e elimina o Nankatsu! Esse segundo tempo vai ser uma beleza hein!

Última edição por Admin em Dom Dez 16, 2012 1:20 pm, editado 1 vez(es)

Mensagem  Stefan Levin Dom Dez 16, 2012 1:09 pm

Levin ve o gol de Zoreba e não acredita naquilo, o time foi pressionado no primeiro tempo e recebeu o primeiro gol, agora tinha que mudar e virar o jogo.

"Isso não pode acabar assim...

Ia saindo para o intervalo, o time poderia estar um pouco nervoso com o primeiro gol, teria que confiar no ataque do seu time agora

-- Não se preocupem é só mudarmos isso no segundo tempo, podemos ainda empatar essa partida--

Jogador

Mensagem  Sergio Rodrigues Dom Dez 16, 2012 1:09 pm

depois edito

Jogador

Mensagem  Ryan Carrick Dom Dez 16, 2012 1:11 pm

No último lance da partida, o meia consegue passar pelo zagueiro, e, ao chegar perto da área, manda um passe genial para Zoreba, que manda um chute forte indefensável, inaugurando o placar. Era o primeiro gol do Domingos no campeonato, e o gol que era o da classificação.

Ryan não comemora. Sabia que a partida ainda não havia terminado, e que o Nankatsu viria com tudo para o segundo tempo.

O jovem irlandes vai para os vestiários, e volta para o segundo tempo. Sabia que agora era o momento de cumprir o seu objetivo...

3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu Psycho-pass+01

Jogador

Mensagem  Anso Dom Dez 16, 2012 1:12 pm

O jogo estava disputado, contudo as melhores chances até então foram do Domingos. Finalmente em uma jogada corrida e com muita sorte por parte do time do Domingos a equipe adversária abre o marcador, deixando todos do Nankatsu preocupados e agora precisando correr contra o relógio para garantir sua classificação na próxima fase.

-- Droga, agora ficou tenso o negócio... preciso me controlar pra não cagar e marcar pelo menos o gol do empate.

Com o final do primeiro tempo deixa o campo com seus companheiros, focando no segundo tempo para buscar reverter a situação do time e garantir pelo menos um gol, que seria um empate suficiente para que o time passe a próxima fase.

Temos alterações!
No lado do Domingos, sai Adriano graças a ressaca braba, e entra um zagueiro para reforçar o setor defensivo! E sai um dos meias para a entrada de um volante para fortalecer o meio campo de marcação! Temos uma foto do técnico do Domingos antes da saida pro vestiario!
3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu Joel-Santana-Tite-640x480-FotoArena

No lado do Nankatsu o time continua o mesmo!

Vamos ao jogo!

3' Jogo já começa pegado! Nankatsu tenta de tudo para tentar achar alguma oportunidade logo de cara! Nossas cameras flagaram essa imagem onde Cobray tentava cavar uma falta baseada na marcação de Ryan!

3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu Gif-futebol-tapinha-nao-doi

10' Nankatsu vem ai e não quer saber de nada!
Nankatsu com a bola!
Raí com a bola no 2>3, do lado dele temos Levin! Na frente dos dois temos um meia no Raí e um Volante no Levin
Mais a frente no campo 3 temos Cobray sendo marcado de perto por Ryan!
3ª Rodada Grupo B: Domingos x Nankatsu Tumblr_mbbwkvVsVg1qbftnz

Perto deles tem um zagueiro na sobra também esperando a movimentação adversaria!
Um volante está no Ryusei no campo 3>4! Na frente de Anso tem um zagueiro ali na sobra também!
Um zagueiro em cada atacante na área do Domingos! e 1 zagueiro na sobra!

Levin tenta se desmarcar mas não consegue!
Cobray sai magistralmente de Ryan e fica completamente livre ali!
Ryusei fica marcado, assim como um dos atacantes! O outro atacante fica completamente livre também!

Raí tenta o drible pra cima do meia! E consegue! Ele passa mas o meia consegue se recuperar e ficar perto dele ainda!
Ele vai tentar um passe para Cobray que está livre!
Mas o Zaga que tava ali na cobertura e o meia vão nela!
A bola passa pelo meia!
Mas não passa pelo zagueiro que já tava de olho em Cobray desde o inicio da jogada! Bela roubada de bola!

17' O jogo segue um duelo de ataque e defesa! Nankatsu tenta com tudo chegar ao gol do Domingos, mas Papail Joel fez uma muralha na frente do gol do Domingos!

28' Domingos consegue recuperar uma bola, mas Ryan, sem opção de jogo, não consegue criar nada e acaba perdendo a bola...

36' Nankatsu vai com tudo pra dentro da área! Cobray tenta uma tabelinha com Ryusei e consegue! Na hora do passe para o atacante um zagueiro do Domingos aparece chutando a bola pra lateral! Bola pro mato!

43' Nankatsu vem com ela, será que agora vai?
Cobray vem com ela no campo 3 e na frente dele temos Ryan!
Chegando no 3 tem Levin sendo marcado por um volante!
Ryusei ta no 3>4 marcado por um zagueiro! E ali entre os dois extremos de jogadores do Nankatsu tem um Volante vendo o que vai sair da situação!
Na área 1 atacante marcado por um zagueiro pela direita, e um atacante centralizando pela esquerda também em um atacante, um zagueiro ta na área ali de bobeira e o outro ta na frente da área esperando pra ver o que acontece!

Ninguém se desmarca! Todo mundo na mesma!
Cobray não tá nem ai e já manda o Passe Violento para Ryusei!
Nem Ryan e nem o Volante vão na bola!
Ela chega pra Ryusei!

QUE CHUTA FORTE!
A BOLA VAI, MAS O QUE?
A BOLA NÃO PASSA PELO PRIMEIRO ZAGUEIRO! E ELA SOBE!
DOIS ZAGUEIROS E 1 VOLANTE VÃO PELO LADO DO DOMINGOS
RYUSEI E UM ATACANTE VÃO PELO LADO DO NANKATSU!
E O ATACANTE GANHA!
ENQUANTO ELE GANHAVA A BOLA NO AR, COBRAY SE DESMARCA DE RYAN E VAI NA DIREÇÃO DELE!
ASSIM QUE ELE CHEGA NO CHÃO, COBRAY PEGA A BOLA!
E LIGA O SEU DRIBLE EM SERIE!

ELE PASSA PELO PRIMEIRO...!
PASSA PELO SEGUNDO...!
ENTROU NA ÁREA!
O ZAGUEIRO TAVA VENDO TUDO E VAI EM CIMA DELE!
QUE DUELO! QUE LANCE!

MAS O ZAGUEIRO VAI NELA!
VAI LIMPO!
NO LIMITE!
COM A PONTA DA CHUTEIRA! DA UM TOQUE GENIAL NA BOLA TIRANDO O DOMÍNIO DE COBRAY!
TIRANDO A BOLA ALI DA ÁREA COM UM CHUTÃO LOGO DEPOIS!
QUE LANCE!
QUE JOGO!

45' O juiz da 3 minutos de acréscimo! 3 minutos de tensidão!

46' Cobray tenta levantar a bola na area, mas confiante van Guilt vai nela e desvia! O zagueiro tira a bola dela para escanteio!

47' TODO MUNDO na área do Domingos! Até o goleiro foi! Bola levanta na área por Cobray! Quem vai? Quem vai? O Zagueiro sobe com tranquilidade numa cabeçada que afasta pra longe!

48' Ryan marcando o meia ai que tentava avançar pelo campo 2>3 mas o juiz apita...!!!!

ACABOU!

INCRÍVEL! INCRÍVEL!
COM ISSO O DOMINGOS AVANÇA PARA A SEGUNDA FASE DA TAÇA BR-JP!
O NANKATSU INFELIZMENTE É ELIMINADO DA COMPETIÇÃO, MAS COM UMA BELÍSSIMA PARTIDA!

Mensagem  Stefan Levin Dom Dez 16, 2012 5:19 pm

Levin ficava sem acreditar naquilo, pelo visto seu sonho de se tornar o melhor jogador do mundo estava muito longe de acontecer, tinha sido duro essa eliminação , sabia que o time se esforçou ao máximo então ao se dirigir ao vestiário ele resolve falar com Rai que era o seu companheiro no meio campo.

-- O Time jogou muito bem, perdemos por azar... Na próxima devolveremos a derrota... --

Após entrar no vestiário retira o seu pingente olhando para a imagem de Karen, não podia dizer que aquela derrota não tinha o abatido, mas era preciso continuar, tinha que cumprir a promessa que tinha feito custe o que custar.

"Karen... Prometo melhorar ao máximo e me tornar o melhor jogador do mundo... Isso não vai me parar"